Páginas

domingo, 5 de janeiro de 2014

EMPADÃO DE FRANGO LIGHT


Ingredientes
Massa
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de margarina light
•1/2 lata de creme de leite light
•Sal a gosto
•1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
•1 peito de frango sem osso
•1/2 lata de creme de leite light
•3 ovos ligeiramente batidos
•Sal a gosto
•2 colheres (sopa) de cebolinha picada
•1 gema para pincelar


Modo de preparo
Massa
•Coloque a farinha em um recipiente.
•Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
•Misture até que a massa fique homogênea e solte as mãos.
•Deixe descansar por 1 hora.
Recheio
•Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
•Junte os outros ingredientes, misture tudo e reserve.
•Com uma parte da massa, forre uma forma redonda de tamanho médio, recheie e cubra com a massa restante.
•Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (200C) para assar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário