Páginas

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

BOLO DE LIMA LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
•1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
•2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
•1 xícara (chá) de óleo
•2 laranjas pequenas com casca sem caroço cortada em 8 partes
•1 limão pequeno com casca sem caroço cortado em 4 partes
•Suco de 2 laranjas
•3 ovos inteiros


Modo de preparo
•Coloque no liquidificador a laranja, o limão, os ovos inteiros e o óleo.
•Bata por 3 minutos em velocidade média, ou até formar um creme.
•Em um recipiente grande, coloque a farinha e o açúcar, coloque em seguida o creme batido no liquidificador, misture tudo muito bem, por último coloque o fermento em pó e misture mais até desaparecer por completo o fermento.
•Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em 180C por 35 minutos, ou até você notar que o bolo já está assado.
•Desligue o forno, retire, desenforme ainda quente e regue com o suco das duas laranjas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário