Páginas

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

TRUFA AO GENGIBRE



Ingredientes Cobertura
•250 gramas de chocolate meio amargo
•250 gramas de chocolate ao leite
Ingredientes Recheio
•250 gramas de chocolate meio amargo
•250 gramas de chocolate ao leite
•200 gramas de creme de leite
•1 colher (sopa) de xarope de glucose
•2 colheres (sopa) de gengibre em pó
•1 colher (chá) de essência de rum
Modo de Preparo Recheio

1.Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.
2.Adicione e misture o xarope de glucose e os demais ingredientes.
3.Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos.
Modo de Preparo Cobertura
1.Derreta o chocolate.
2.Coloque-o nas formas de silicone até atingir a marca.
3.Coloque a forma de silicone e a enrugada.
4.Prense até o chocolate chegar à borda.
5.Vire a forma de boca para baixo e leve à geladeira, até que fique opaca.
6.Retire a forma enrugada e depois a de silicone.
7.Recheie as cascas de chocolate e tampe-as com chocolate derretido, voltando para a geladeira por aproximadamente 10 minutos.
8.Desenforme e acondicione as trufas em caixa apropriad
Rendimento aproximado de 28 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário