Páginas

sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

MOUSSE LIGHT DE MANGA


.
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de suco concentrado de manga
•½ xícara (chá) de água
•2 potes de iogurte natural desnatado
•2 sachets de gelatina sem sabor
•4 colheres (sopa) de adoçante em pó
•4 claras
Ingredientes da Calda
•2 xícaras (chá) de suco concentrado de manga
•½ xícara (chá) de adoçante em pó
Modo de Preparo Mousse
1.Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem.
2.Bata as claras em neve firme, acrescente o adoçante, a gelatina, o iogurte e o suco de manga. Misture delicadamente.
3.Coloque em forma de sua preferência umedecida com água.
4.Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Modo de Preparo da Calda
1.Misture os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.
2.Deixe esfriar.
3.Desenforme a mousse e sirva com a calda.
Rendimento aproximado de 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário