Páginas

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE COM COCO


•Ingredientes
•200 ml de leite de coco
•2 xícaras (chá) de açúcar
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de achocolatdo em pó
•1 colher (sopa)de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de leite
•4 ovos
•Creme
•200ml de leite de coco
•100g de coco ralado
•1 lata de leite condensado
•3 ovos
•Cobertura
•1 lata de leite condensado
•1 xicara(chá) de achocolatdo em pó
•100 grs. de coco em flocos para decoração


Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.
Adicione alternadamente o achocolatdo e a farinha de trigo com o leite e o leite de coco.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro,untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Creme
Misture todos os ingredientes e reserve.
Cobertura
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatdo, mexendo por 5 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Desenforme o bolo e espalhe a cobertura quente.
Decore com o coco em flocos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário