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sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

PANQUECA DE CARNE MOIDA



Ingredientes
•2 latas de molho de tomate pronto
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 e ½ xícara (chá) de leite
•1/3 xícara (chá) de óleo
•½ colher (chá) de mostarda amarela
•½ colher (chá) de vinagre
•1 colher (chá) de sal
•1 ovo
Ingredientes do Recheio
•400 gramas de carne moída
•½ xícara (chá) de azeitona preta picada sem caroço
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 cebola picada
•Pimenta do reino a gosto
•Sal a gosto

Modo de Preparo das Panquecas
1.No liquidificador, bata o vinagre, o ovo, a mostarda, e o sal até ficar homogêneo.
2.Sem parar de bater, despeje o óleo em fio, até encorpar.
3.Acrescente o leite e a farinha e bata até ficar homogêneo.
4.Em frigideira antiaderente untada e aquecida, despeje 1 concha de massa e doure dos dois lados.
5.Repita o procedimento até terminar a massa.
Modo de Preparo do Recheio
1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e a carne por 5 minutos.
2.Acrescente as azeitonas, o sal, a pimenta Desligue e reserve.
Montagem das Panquecas
1.Pré aqueça o forno a 180°C.
2.Coloque uma porção de recheio em cada panqueca e enrole.
3.Coloque-as lado a lado em um refratário, cubra com molho de tomate e pulverize-as com queijo.
4.Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

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