domingo, 26 de janeiro de 2014
BOMBOCADO DIET
Ingredientes
•4 gemas
•1 xícara (chá) de coco fresco ralado
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
•3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
•½ xícara (chá) de suco de laranja
•¼ de xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
•Despeje-a em 10 forminhas de quindim (6 cm de diâmetro) untadas com manteiga e enfarinhadas, deixando cerca de meio centímetro de espaço da borda, para que os bom bocados possam crescer um pouquinho.
•Coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
•Retire a assadeira do forno e espere os docinhos esfriarem para desemformá-los
Sirva polvilhado com canela.
Dica: Você pode substituir a mesma medida de farinha de trigo por farinha de amêndoas, que vai deixar o bom bocado com um sabor mais delicado e uma textura diferente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
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