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quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

CUSCUZ DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
•2 ovos cozidos fatiados
•4 latas de sardinha sem espinha e picada
•1 lata de ervilha escorrida
•3 tomates maduros picados
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•2 vidros de água (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
•1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
•1 cebola picada
•1/4 xícara (chá) de cheiro verde
•Sal a gosto
•1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
•4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
•1 lata de palmito picado escorrido (300g)


Modo de preparo
•Umedeça uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro com água e decore com fatias de 1 ovo, 1 filé de sardinha, 1 colher (sopa) de ervilhas e 1 tomate picado.
•Bata no liquidificador o leite de coco, a água, o molho de tomate, o tomate restante, a cebola, o cheiro verde, sal, a pimenta e as farinhas até ficar homogêneo.
•Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
•Tire do fogo, misture o restante do ovo, da ervilha, da sardinha e o palmito.
•Despeje na fôrma, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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