Páginas

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

PAVÊ BOLO


Ingredientes
Creme de coco
•1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
•1 xícara (chá) de leite de coco
•1 xícara (chá) de creme de leite
•1 xícara (chá) de leite condensado
•2 bolos prontos sabor frapê cortado em fatias
Creme de chocolate
•1kg de chocolate branco derretido
•2 latas de creme de leite
Cobertura
•Cerejas a gosto para decorar


Modo de preparo
•Hidrate a gelatina no leite de coco e dissolva-a em banho maria.
•Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
•Reserve.
•Em uma tigela, misture o chocolate branco derretido e o creme de leite com uma colher até que fique homogêneo.
•Em um refratário oval de 30x21cm, intercale camadas de bolo, creme de coco e creme de chocolate.
•Decore com cerejas.
•Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário