terça-feira, 28 de janeiro de 2014
TORTA DE TOMATE
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de maisena
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
•½ xícara (chá) de óleo
•½ xícara (chá) de molho de tomate
•4 ovos
Ingredientes do recheio
•300 gramas de queijo mussarela picado
•200 gramas de presunto picado
•½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
•3 tomates sem sementes picadinhos
Modo de preparo
Unte forminhas individuais ou uma fôrma pequena com margarina.
Preaqueça o forno.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje metade nas forminhas ou na fôrma. Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Retire, decore com salsinha e tomates-cereja. Rendimento de 10 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário