terça-feira, 28 de janeiro de 2014
TORTA DE FRIOS
Ingredientes da massa
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
•¼ xícara (chá) de óleo
•1 ovo
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
•50 gramas de queijo parmesão ralado
Ingredientes do recheio
•500 gramas de frios picado (Mortadela, presunto, queijo…)
•1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
•1 cebola picadinha
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno.
Unte uma fôrma pequena com margarina.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e, coloque metade dela em fôrma untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa colocada na fôrma. Cubra com o restante da massa. Pulverize com orégano e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Rendimento de 6 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário