Páginas

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

SALADA DE FEIJÃO BRANCO E TOMATE ESPECIAL



Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•300g de peito de frango picado em cubos
•1 colher (sopa) de azeite
•1 colher (sobremesa) de sal
•Pimenta do reino a gosto
•1 pimentão amarelo em cubos
•300g de feijão branco
•1 cebola picada
•2 tomates picados
•1 litro de água


Modo de preparo
•Deixe o feijão de molho em água por 4 horas.
•Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.
•Apague o fogo e retire da pressão.
•Abra a panela e acrescente o frango, o sal e a pimenta.
•Tampe a panela e escorra todo o caldo.
•Espere esfriar, acrescente o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e o cheiro verde.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 11 porções
Calorias: 63 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário