Páginas

sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

ARROZ Á GREGA REQUINTADO


Ingredientes
•6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•2 xícaras (chá) de carne moída refogada
•1 xícara (chá) de vagem picada
•½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
•1 lata de ervilha escorrida
•1 lata de milho verde escorrido
•1 cebola ralada
•1 cenoura ralada
•1 pimentão verde picado
•1 cubo de caldo de galinha
•2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
1.Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
2.Acrescente a vagem, o milho, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a azeitona, o caldo de galinha e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3.Adicione a carne moída e o arroz.
4.Misture bem, retire do fogo e sirva
Rendimento aproximado de 8 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário