Páginas

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA



Ingredientes
Massa
•2 copos de leite
•1/2 copo de óleo
•3 ovos
1 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de farinha integral
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Sal a gosto
Recheio:
•1/2 kg de carne moída
•1 cebola pequena
•1 tomate
•1 calabresa pequena picada
•1 lata de ervilha
•Azeitonas sem caroço
•Cheiro verde
•Orégano
•Pimenta
•Queijo ralado
•Margarina ou manteiga para untar
Modo de Preparo
1.Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
2.Para o recheio, frite a carne como de costume
3.Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortadas bem pequenas
4.Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
5.Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
6.Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
7.Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário