sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
BOMBOM DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
•1 vidro de cereja em calda (reserve a calda)
•250g de biscoito tipo maisena
•1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•1/2 xícara (chá) de coco ralado
•1/4 xícara (chá) de cacau em pó
•100g de manteiga em temperatura ambiente
•1 colher (sopa) de rum
•Coco ralada para passar os bombons
Modo de preparo
•Escorra as cerejas e reserve a calda.
•Triture os biscoitos no liquidificador.
•Adicione o açúcar, o coco, o cacau e misture bem.
•Adicione a manteiga, mexa novamente, junte o rum, mexa e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar.
•Transfira para uma tigela.
•Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada.
•Enrole formando bolinhas.
•Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas.
•Sirva em temperatura ambiente ou geladíssima.
Rendimento: 20 porções
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