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sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1/2 colher (sopa) de canela da china em pó
•1 colher (café) de noz moscada
•Cravo da índia em pó
•1/2 xícara (chá) de mel
•1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Cobertura
•Chocolate meio amargo
•Chocolate hidrogenado


Modo de preparo
•No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
•Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
•Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
•Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
•Encha apenas até a metade, pois crescem bem.Se preferir, asse em forma grande e depois corte em pedaços.
•Desenforme, corte ao meio e recheie.
•Cubra com a cobertura.
•Com a mistura fria, banhe os pães de mel e deixe que sequem em papel vegetal.
•Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
•Não guarde em geladeira.
•Eles duram 20 dias.
Dica: Sugestões de recheio: doce de leite, brigadeiro mole, doce de leite com coco, doce de leite com ameixas picadas, geléia de damasco.Para a cobertura, derreta os chocolates e misture bem.
Rendimento: 15 porções

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