Páginas

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

BOLO DE LIQUIDIFICADOR DE LIMÃO


Ingredientes
Massa
•5 ovos
•1 xícara (chá) de açúcar
•200g de manteiga
•1/3 xícara (chá) de leite
•1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha ou essência de baunilha
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•3 colheres (sopa) de suco de limão
•Chantilly para decorar


Modo de preparo
Massa
•Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga.
•Adicione o leite e a baunilha e continue batendo.
•Coloque a farinha e o fermento, distribua em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos.
Recheio
•Bata no liquidificador todos os ingredientes.
•Recheie o bolo (pode usar como cobertura também).
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário