sexta-feira, 17 de janeiro de 2014
BOLO CHOCOLEITE
Ingredientes
•3 ovos
•1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 50% de cacau Chocoleite
•1 xícara (chá) de açúcar
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de água fervente
•2 colheres (sopa) rasas de fermento químico
Calda
•1 caixa de creme de leite
•4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel 50% de cacau Chocoleite
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
•Misture os ingredientes secos, acrescente os ovos e o óleo.
•Após formar uma massa homogênea, acrescente água fervente.
•Ao final, coloque o fermento e misture.
•Asse em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 200 graus.
•Para a calda, misture os ingredientes e cozinhe em fogo brando, até que a mistura fique no ponto e desprenda do fundo.
•Espalhe-a ainda quente sobre o bolo.
•Se preferir, decore com chocolate granulado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário