terça-feira, 28 de janeiro de 2014
TORTA DE CARNE MOIDA
Ingredientes da massa
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
•4 ovos
Ingredientes do recheio
•2 xícaras (chá) de carne moída
•4 palmitos picados
•2 tomates picados
•1 cebola picada
•2 colheres (sopa) de azeite
•½ xícara (chá) de azeitonas picadas
•3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma pequena com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
Prepare o recheio. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola por uns 10 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.
Prepare a massa: No liquidificador, não coloque a farinha de trigo. Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma, distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Rendimento de 8 porções.
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