segunda-feira, 2 de junho de 2014
BOLO MARAVILHA DE FAROFA
Ingredientes
•2 ½ xícaras (chá) de açúcar extra fino
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 ovos
Recheio
•1 lata de leite condensado
•3 latas de leite
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
•Junte os 5 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve.
•Misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao forno brando, mexendo até tomar consistência de creme.
•Retire do fogo, junte o creme de leite sem o soro e misture bem.
Montagem
•Unte uma assadeira retangular com margarina.
•Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa.
•Leve ao forno médio para assar, até que a parte de cima fique dourada.
•Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira.
•Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário