Páginas

quinta-feira, 1 de setembro de 2016

BOLO DE BANANA COM CENOURA

Ingredientes:
•2 ovos
•1 xícara de chá de açúcar mascavo
•4 colheres de sopa de margarina
•2 bananas prata picadas
•1 cenoura ralada
•1 xícara de chá de farinha de trigo
•1/2 xícara de amido de milho
•1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
•1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma fôrma grande (28 X 11 cm).
2.Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume e formar uma mistura fofa.
Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar mascavo e a margarina.
3.Retire da batedeira e misture delicadamente as bananas e a cenoura.
4.Junte aos poucos a farinha, o amido de milho e o fermento.
5.Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme o bolo morno, e polvilhe o açúcar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário