Páginas

quinta-feira, 1 de setembro de 2016

CARNE DOURADA

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 dente de alho amassado
•1 colher (sopa) de amaciante em pó para carnes
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 peça de acém (1,5kg)
•2 xícaras (chá) de refrigerante tipo Coca Cola
Modo de preparo
•Em uma tigela, faça uma pasta com a margarina, o alho, o amaciante, sal e pimenta.
•Esfregue sobre a carne e transfira para uma fôrma.
•Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Retire o papel e regue com o refrigerante.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 25 minutos, regando a cada 10 minutos com o refrigerante da fôrma.
•Corte em fatias e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário