Páginas

sexta-feira, 2 de abril de 2021

BATATA GRATINADA DE FESTA

Ingredientes 1 kg de batata em rodelas 1 colher (chá) de sal 1 copo de requeijão NESTLÉ® 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de leite integral 1/2 lata de NESTLÉ® de creme de leite 1 pitada de noz-moscada 1 pitada de pimenta-do-reino 1 dente de alho Modo de preparo Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as. Em uma panela, misture o requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o leite e o NESTLÉ creme de leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo. Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve. Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga. Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário