Páginas

segunda-feira, 26 de abril de 2021

MACARRÃO COM LINGUIÇA DE FRANGO E CALABRESA

Ingredientes 1 pacote de macarrão tipo talharim 500 g de linguiça de frango 200 g de linguiça tipo calabresa 500 ml de molho de tomate 1 colher (sopa) de mostarda 3 colheres (sopa) de catchup 1 caixinha de creme de leite 3 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Derreta a manteiga e acrescente a linguiça de frango cortada em rodelas, deixe cozinhar bem. Acrescente a calabresa e deixe fritar bem, depois escorra a gordura das linguiças. Nesta mesma panela sem a gordura adicione o molho, o catchup, a mostarda e deixe ferver uns 2 minutos. Desligue e acrescente o creme de leite. Misture com o macarrão. Coloque em um refratário e cubra com fatias de queijo. Leve ao forno até derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário