segunda-feira, 26 de abril de 2021
MACARRÃO COM LINGUIÇA DE FRANGO E CALABRESA
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo talharim
500 g de linguiça de frango
200 g de linguiça tipo calabresa
500 ml de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Derreta a manteiga e acrescente a linguiça de frango cortada em rodelas, deixe cozinhar bem.
Acrescente a calabresa e deixe fritar bem, depois escorra a gordura das linguiças.
Nesta mesma panela sem a gordura adicione o molho, o catchup, a mostarda e deixe ferver uns 2 minutos.
Desligue e acrescente o creme de leite.
Misture com o macarrão.
Coloque em um refratário e cubra com fatias de queijo.
Leve ao forno até derreter o queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário