Páginas

segunda-feira, 12 de abril de 2021

TORTA DE MANDIOCA COM CARNE

Ingredientes 1,2kg de mandioca descascada em pedaços e cozida 1 xícara (chá) de leite quente 1 colher (sopa0 de manteiga 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar Recheio 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 600g de músculo cozido e desfiado 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry Modo de preparo Passe a mandioca quente pelo espremedor, junte o leite, a manteiga e misture. Adicione o ovo, a farinha, sal, pimenta e misture. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne, os tomates e refogue. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Espalhe metade da massa em um refratário médio, o refogado e o requeijão. Cubra com a massa restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário