Páginas

quinta-feira, 29 de abril de 2021

EMPADÃO DE FRANGO

Ingredientes para a massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara de água gelada 1 colher (chá) de sal Modo de preparo da massa: Misturar todos os ingredientes e sovar até a massa ficar lisa. Ingredientes para o recheio: 1 peito de frango desfiado 1 lata de milho 2 batatas inglesas Sal a gosto Modo de preparo do recheio: Cozinhe a batata quadradinha. Cozinhe o frango e desfie. Coloque em uma panela o frango, a batata e o milho. Acerte o sal. Depois que estiver cozido, desligue o fogo e acrescente um fio de azeite, uma pitada de orégano. Misture bem. Montagem: Separe a massa em duas partes. Abra a primeira parte da massa em um tabuleiro (não precisa untar). Coloque o recheio. Cubra com o restante da massa. Se preferir, pode enrolar o empadão. Leve ao forno preaquecido a 200° C por 15 minutos. Dica: Você pode também modificar o recheio com os ingredientes de que gosta

Nenhum comentário:

Postar um comentário