sábado, 10 de abril de 2021
TORTA DE FRANGO COM LEGUMES
Ingredientes da massa:
1 e ½ xícara de frango cozido e desfiado;
1 cebola média picada;
2 colheres de sopa de margarina;
1 tomate picado sem a pele e sem as sementes;
1 cenoura grande ralada;
1 lata de seleta de legumes com milho, batata e ervilha;
¼ de xícara de chá de água da seleta de legumes;
1 colher de sopa de amido de milho;
½ xícara de chá de salsinha picada.
Modo de preparar:
Antes de mais nada coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, depois deixe de lado. Pré aqueça o forno com fogo alto, unte bem uma forma refratária, polvilhe com farinha e deixe de lado.
Modo de preparar o recheio:
Em segundo lugar coloque em uma panela a margarina e refogue a cebola, acrescente o frango e cozinhe por alguns minutos, junte o tomate e a cenoura e cozinhe um pouco mais, acrescente seleta de legumes e tempere.
Logo depois Dissolva o amido de milho na água da seleta e acrescente ao recheio mexendo sempre para não embolar, até dar liga a mistura. Retire do fogo e então misture salsinha picada.
Assim pegue a forma e coloque metade da massa, logo depois coloque o recheio espalhando uniformemente e depois cubra com o restante da massa. Então leve ao forno para assar por 35 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário