Páginas

sábado, 10 de abril de 2021

TORTA DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes da massa: 1 e ½ xícara de frango cozido e desfiado; 1 cebola média picada; 2 colheres de sopa de margarina; 1 tomate picado sem a pele e sem as sementes; 1 cenoura grande ralada; 1 lata de seleta de legumes com milho, batata e ervilha; ¼ de xícara de chá de água da seleta de legumes; 1 colher de sopa de amido de milho; ½ xícara de chá de salsinha picada. Modo de preparar: Antes de mais nada coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, depois deixe de lado. Pré aqueça o forno com fogo alto, unte bem uma forma refratária, polvilhe com farinha e deixe de lado. Modo de preparar o recheio: Em segundo lugar coloque em uma panela a margarina e refogue a cebola, acrescente o frango e cozinhe por alguns minutos, junte o tomate e a cenoura e cozinhe um pouco mais, acrescente seleta de legumes e tempere. Logo depois Dissolva o amido de milho na água da seleta e acrescente ao recheio mexendo sempre para não embolar, até dar liga a mistura. Retire do fogo e então misture salsinha picada. Assim pegue a forma e coloque metade da massa, logo depois coloque o recheio espalhando uniformemente e depois cubra com o restante da massa. Então leve ao forno para assar por 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário