Páginas

quinta-feira, 29 de abril de 2021

PÃO DE FORMA DE LIQUIDIFICADOR FOFINHO

Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 tabletes de fermento biológico 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina light 4 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® triturado Modo de preparo Em um liquidificador, bata o leite, o fermento, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo e o sal. Transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT, e misture bem. Despeje em uma forma de bolo inglês (11 cm x 30 cm x 8 cm) untada com óleo. Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário