quinta-feira, 29 de abril de 2021
PÃO DE FORMA DE LIQUIDIFICADOR FOFINHO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® triturado
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite, o fermento, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo e o sal.
Transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT, e misture bem.
Despeje em uma forma de bolo inglês (11 cm x 30 cm x 8 cm) untada com óleo.
Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário