Páginas

segunda-feira, 12 de abril de 2021

PIZZA INVERTIDA

Ingredientes 1 colher (chá) de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de azeite 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 cebola grande em fatias 2 tomates fatiados 300g de mussarela ralada Orégano a gosto Óleo para untar Modo de preparo Para a massa, dissolva o fermento na água morna, junte o azeite e a farinha aos poucos, sovando até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar 15 minutos. Unte uma assadeira redonda para pizza, arrume as fatias de cebola, tomate e a mussarela. Abra a massa com um rolo e ajeite sobre o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a massa dourar. Desenforme sobre um prato, polvilhe o orégano e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário