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segunda-feira, 26 de abril de 2021

PIZZA DE FRANGO E BATATA PALHA COM BORDA DE CATUPIRY

Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo 2 envelopes de 10g de fermento biológico em pó 1 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa) de azeite de oliva ou outro óleo vegetal 3 copos de água Borda 300 g de catupiry Recheio Molho de tomate pronto 1 peito de frango desfiado 1/2 lata de milho verde Tempero verde a gosto Bata palha também a gosto Aproximadamente 400 g de queijo mussarela, ou a gosto Modo de preparo Misture todos os ingredientes, amassando até que a massa solte da mão. Deixe descansar entre 2 a 4 horas, até que dobre de tamanho. Abra a massa com as mãos até formar um disco, nas bordas deste disco, coloque o catupiry, no formato do disco com um distância de 1 cm da borda, após isso feche as bordas, apertando com as mãos. Se utilizar um forno a lenha, asse já recheada por uns 10 minutos. Se utilizar o forno comum caseiro à gás, asse somente a massa por 20 minutos. Retire então do forno, recheie com o molho de tomate o frango, queijo e por último a batata palha e retorne ao forno por mais alguns minutos para assar o recheio. Depois de pronta, regue com um bom azeite de oliva e sirva a seguir.

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