Páginas

quinta-feira, 15 de abril de 2021

COXINHA COM MAIONESE

Ingredientes 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de maionese 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Recheio 1 peito de frango (500g) 1 xícara (chá) de água Cheiro-verde picado e sal a gosto 1 cebola média picada 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho picado 2 tomates picados Modo de preparo Cozinhe o peito de frango na água, sal e metade da cebola. Escorra e desfie o frango. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola restante, o alho e deixe dourar. Acrescente os tomates, o frango, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Para a massa, leve ao fogo 2 xícaras (chá) de leite, o caldo de galinha e a maionese até ferver. Acrescente a farinha, misture até soltar do fundo da panela e deixe esfriar. Abra a massa, recheie e modele as coxinhas. Passe no ovo misturado com o leite restante e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário