quinta-feira, 22 de abril de 2021
BOLO DE LARANJA FIT
INGREDIENTES
✔️4 ovos
✔️1 xícara de açúcar demerara ou o equivalente de adoçante culinário
✔️1/2 xícara de óleo (usei meio a meio, azeite e óleo de coco)
✔️1 xícara de suco de laranja natural
✔️2 xícara de mix de farinha sem glúten ou farinha de aveia (nos mercados já tem mix de farinha sem glúten aos montes)
✔️Raspas das cascas das 2 laranjas
✔️1 colher de sopa cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador por 1min os 4 primeiros ingredientes.
2. Em outro recipiente despeje a mistura líquida na farinha usando um fuet ou colher de pau para misturar.
3. Após incorporar, adicione as raspas da laranja e o fermento. Misture até ficar homogênea.
4. Pronto, agora é só untar a forma com óleo, enfarinhe com a farinha do bolo ou açúcar demerara.
5. Forno a 180° por uns 35min. Você pode salpicar açúcar por cima do bolo ainda morno.
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