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quarta-feira, 21 de abril de 2021

CARNE LOUCA

Ingredientes 2 colheres (sopa) (30 ml) de óleo girassol 300 g de coxão mole, coxão duro, patinho, músculo ou outro corte que preferir, em cubos 4 batatas Monalisa pequenas (270 g), picadas 1 cenoura média (165 g), picada 1 chuchu (280 g), picado 1 folha de louro (1 g) 2 cebolas médias (300 g), picadas 4 dentes de alho (20 g), picados 4 tomates Débora (600 g), sem sementes, picados 1 xícara (240 ml) de água, aproximadamente 1/8 de colher (chá) (1 g) de sal Passo a passo 1) Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne sem mexer muito. 2) Junte os vegetais e a água e cozinhe na pressão por 30 minutos. Como os vegetais irão liberar líquido durante o cozimento, não é necessário cobrir a carne com água. 3) Retire a pressão, destampe a panela, mexa com colher de pau para desfazer os pedaços de carne e deixe apurar um pouco o caldo. 4) Tempere com o sal e sirva com arroz.

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