Páginas

quinta-feira, 15 de abril de 2021

BOLO DE CAFÉ FOFINHO

Ingredientes 4 ovos (200g) 120 ml de leite integral morno 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (210 g) 1 xícara + 3 colheres (sopa) de açúcar (210g ) 1 colher (sobremesa) de baunilha ( 7ml) 4 colher (sopa) de café solúvel (30g) 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (7 g) Modo de preparo Em uma batedeira coloque os ovos e açúcar e bata por 5 minutos em velocidade média. Adicione o óleo e a baunilha, bata mais 1 minutos, desligue a batedeira. Dissolva o café solúvel no leite integral marajoara e adicione a massa intercalando com a farinha e o fermento. Mexa com ajuda de um fouet. Leve para assar em forno preaquecido a 170/180° por 45 minutos. Desenforme ainda morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário