quinta-feira, 15 de abril de 2021
BOLO DE CAFÉ FOFINHO
Ingredientes
4 ovos (200g)
120 ml de leite integral morno
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)
1 xícara + 3 colheres (sopa) de açúcar (210g )
1 colher (sobremesa) de baunilha ( 7ml)
4 colher (sopa) de café solúvel (30g)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (7 g)
Modo de preparo
Em uma batedeira coloque os ovos e açúcar e bata por 5 minutos em velocidade média.
Adicione o óleo e a baunilha, bata mais 1 minutos, desligue a batedeira.
Dissolva o café solúvel no leite integral marajoara e adicione a massa intercalando com a farinha e o fermento.
Mexa com ajuda de um fouet.
Leve para assar em forno preaquecido a 170/180° por 45 minutos.
Desenforme ainda morno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário