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sábado, 10 de abril de 2021

PÃO DE CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes 25 g de fermento biológico 1 cubinho caldo bacon 2 ovos 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (chá) rasa de sal 350 ml de leite morno 125 ml de óleo de soja 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 kg de farinha de trigo 200 g de linguiça calabresa Modo de preparo Corte a linguiça em cubinhos pequenos, frite-a em uma frigideira teflon para não grudar, não precisa colocar óleo. Depois de frita deixe esfriar e reserve. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, despeje em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos. Sove a massa por 5 minutos, depois acrescente a calabresa, amasse até que a calabresa se distribua por toda a massa. Unte com manteiga uma panela de pressão de 7,5 litros, sem o pino da pressão, acomode a massa, tampe a panela, deixe descansar até que dobre de tamanho. Leve ao fogo baixo por 40 minutos, depois destampe, vire o pão e volte ao fogo por mais 15 minutos. Retire da panela, deixe esfriar e sirva.

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