Páginas

domingo, 18 de abril de 2021

BOLO DE COCO COM BRIGADEIRO

Ingredientes 3 ovos 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 xícara (chá) de fécula de batata 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo e farinha de trigo para untar Recheio 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Margarina para untar Modo de preparo Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Modele brigadeiros com as mãos untados. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, a fécula, o açúcar, a farinha e o óleo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada. Espalhe o brigadeiro por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário