domingo, 18 de abril de 2021
BOLO DE COCO COM BRIGADEIRO
Ingredientes
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
Modele brigadeiros com as mãos untados.
Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, a fécula, o açúcar, a farinha e o óleo até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture.
Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
Espalhe o brigadeiro por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário