segunda-feira, 12 de abril de 2021
TORTA SAUDÁVEL DE SARDINHA
Ingredientes
1 copo de iogurte natural (200g)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de canola
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 latas de sardinha em molho de tomate picadas
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
2 tomates picados
1 cebola em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto para regar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e espalhe sobre a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Retire do forno, regue com azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário