Páginas

segunda-feira, 12 de abril de 2021

TORTA SAUDÁVEL DE SARDINHA

Ingredientes 1 copo de iogurte natural (200g) 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo de canola 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Margarina e farinha de trigo para untar Recheio 2 latas de sardinha em molho de tomate picadas 2 xícaras (chá) de brócolis cozido 2 tomates picados 1 cebola em rodelas Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeite a gosto para regar Modo de preparo No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e espalhe sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, regue com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário