quinta-feira, 15 de abril de 2021
SALADA DE MAIONESE PORTUGUESA
Ingredientes
3 batatas cozidas e picadas
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Ovos cozidos e salsa picados para decorar
Creme
3 ovos cozidos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata, o presunto, o queijo, os tomates, a azeitona, o orégano, o sal e a pimenta.
Reserve.
Para o creme, no liquidificador, bata os ovos cozidos, a cebola e vá despejando o azeite, aos poucos, sem parar de bater até formar a maionese.
Despeje sobre a salada, misture, decore com ovos cozidos e salsa.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário