Páginas

quinta-feira, 15 de abril de 2021

SALADA DE MAIONESE PORTUGUESA

Ingredientes 3 batatas cozidas e picadas 1 xícara (chá) de presunto picado 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado 3 tomates sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 2 colheres (chá) de orégano 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino Ovos cozidos e salsa picados para decorar Creme 3 ovos cozidos 1 cebola picada 1 xícara (chá) de azeite Modo de preparo Em uma tigela, misture a batata, o presunto, o queijo, os tomates, a azeitona, o orégano, o sal e a pimenta. Reserve. Para o creme, no liquidificador, bata os ovos cozidos, a cebola e vá despejando o azeite, aos poucos, sem parar de bater até formar a maionese. Despeje sobre a salada, misture, decore com ovos cozidos e salsa. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário