Páginas

domingo, 4 de abril de 2021

ROSCA COM LINGUIÇA

Ingredientes 1 tablete de fermento biológico (15g) 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de óleo 3 ovos 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio 200g de linguiça defumada picada 150g de bacon frito 150g de queijo provolone ralado grosso 1 gema batida para pincelar Queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo Massa Em uma tigela misture o fermento com o açúcar e o sal. Misture o leite, óleo, ovos e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha, até atingir o ponto ideal. Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho. Recheio Misture a linguiça ,o bacon e o queijo. Abra a massa e o recheio. Modele a rosca, coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve para assar no forno a 200°C. Quando começar a dourar retire do forno, pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão. Volte ao forno até terminar a assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário