Páginas

quinta-feira, 29 de abril de 2021

BOLO DE INHAME

Ingredientes: – 3 inhames, descascados e ralados ( Aproximadamente 600 gr) -1 xícara de farinha de trigo integral – 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo – Meio copo (americano) de mel – 3 ovos – 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 xícara (chá) de aveia em flocos – 1 xícara (chá) de coco ralado – 2 colheres (sopa) de linhaça triturada – 100 g de uvas passas – 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 assadeira redonda, de aproximadamente 25 centímetros de diâmetro Modo de Preparo: Em uma vasilha, misturar os ovos e o açúcar. Pôr a manteiga, a aveia, o coco, a linhaça, as passas, a farinha de trigo, o mel, o inhame ralado em ralo fino ou batido no liquidificador e o fermento em pó. Pôr em uma assadeira untada e levar para assar por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário