quinta-feira, 29 de abril de 2021
BOLO DE INHAME
Ingredientes:
– 3 inhames, descascados e ralados ( Aproximadamente 600 gr)
-1 xícara de farinha de trigo integral
– 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
– Meio copo (americano) de mel
– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de aveia em flocos
– 1 xícara (chá) de coco ralado
– 2 colheres (sopa) de linhaça triturada
– 100 g de uvas passas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
1 assadeira redonda, de aproximadamente 25 centímetros de diâmetro
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misturar os ovos e o açúcar.
Pôr a manteiga, a aveia, o coco, a linhaça, as passas, a farinha de trigo, o mel, o inhame ralado em ralo fino ou batido no liquidificador e o fermento em pó.
Pôr em uma assadeira untada e levar para assar por 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário