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domingo, 18 de abril de 2021

BOLO DE LARANJA CREMOSO

Ingredientes 1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Calda de laranja 1 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de açúcar Recheio 10 bolas de sorvete de creme Modo de preparo Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro. Bata no liquidificador, a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Reserve até esfriar e desenforme. Para a calda, misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala e reserve. Corte uma tampa do bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma utilizada, forrada com filme-plástico. Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo. Misture as bolas de sorvete de creme com o miolo do bolo. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme-plástico e leve ao congelador por 4 horas. Desenforme, cubra com a calda de laranja e sirva em seguida.

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