Páginas

sexta-feira, 2 de abril de 2021

BRIGADEIRÃO VEGANO

Ingredientes 4 xícaras (chá) de leite de coco pronto para beber 1 xícara (chá) de amido de milho (80g) 1 xícara (chá) de açúcar de coco (120g) 1/2 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó (30g) 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate (100G) 1 xícara (chá) de leite de coco culinário 150 g chocolate 70 % ou meio amargo (Vegano) Coco ralado em flocos e chocolate granulado ou rasas de chocolate para decorar Óleo de coco spray Modo de preparo Massa Em uma panela aqueça o leite de coco pronto para beber e dissolva usando um fouet o amido até não ter nenhum grumo. Adicione os demais ingredientes e continue mexendo com o fouet até ficar uma consistência cremosa tipo brigadeiro. Unte uma forma de ovo de páscoa com óleo de coco spray, coloque o conteúdo da panela e leve para esfriar na geladeira por 4 horas. Desenforme e chocolate granulado ou coco ralado Dica: Pode rechear a massa com frutas secas, castanhas trituradas ou coco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário