Páginas

sexta-feira, 2 de abril de 2021

BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO SEM GLÚTEN

Ingredientes 3 ovos 4 colheres (sopa) de xilitol 3/4 de xícara (chá) de purê de batata doce 3/4 de xícara (chá) de fécula de mandioca 4 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor 120g de chocolate 70% 1 colher (sobremesa) de fermento para bolo Cobertura 100ml de leite de coco 1 colher (sopa) de xilitol 1 colher (sopa) de cacau Modo de preparo Bata os ovos com xilitol no liquidificador ou processador por 4 minutos. Enquanto isso derreta o chocolate no óleo de coco. Esse processo pode ser feito no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos ou em banho-maria. Espere esfriar o chocolate. Depois de bater os ovos, acrescente o chocolate derretido e frio, o purê de batata doce e a farinha de mandioca. Processe. Acrescente o fermento e misture. Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário