sexta-feira, 2 de abril de 2021
BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO SEM GLÚTEN
Ingredientes
3 ovos
4 colheres (sopa) de xilitol
3/4 de xícara (chá) de purê de batata doce
3/4 de xícara (chá) de fécula de mandioca
4 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor
120g de chocolate 70%
1 colher (sobremesa) de fermento para bolo
Cobertura
100ml de leite de coco
1 colher (sopa) de xilitol
1 colher (sopa) de cacau
Modo de preparo
Bata os ovos com xilitol no liquidificador ou processador por 4 minutos.
Enquanto isso derreta o chocolate no óleo de coco.
Esse processo pode ser feito no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos ou em banho-maria.
Espere esfriar o chocolate.
Depois de bater os ovos, acrescente o chocolate derretido e frio, o purê de batata doce e a farinha de mandioca.
Processe.
Acrescente o fermento e misture.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário