domingo, 18 de abril de 2021
BOLO DE CHOCOLATE FIT
INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de cacau em pó (sem adição de açúcar)
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de leite de coco
1 colher de sobremesa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1) Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2) Bata no liquidificador o açúcar, ovos, leite de coco e óleo de coco.
3) Depois adicione o cacau em pó e bata novamente.
4) Coloque a massa em uma tigela grande e acrescente farinha de aveia, sempre misturando aos poucos.
5) Adicione o fermento, misturando delicadamente até ficar incorporado.
6) Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e depois leve-a ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Obs: O tempo de cozimento vai depender da potência do seu forno, por isso, preste bastante atenção.
7) Depois de pronto, desenforme e pode se servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário