Páginas

sábado, 10 de abril de 2021

PÃO DE LINGUIÇA E AZEITONA

Ingredientes 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de óleo 1/2 colher (sopa) de orégano 2 colheres (sopa) de flocos de cebola, alho e salsinha desidratados 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo Recheio 500 g de linguiça calabresa fresca 100 g de azeitona verde picada Modo de preparo Adicione os ingredientes da massa na assadeira da máquina, na ordem em que aparecem na receita. Coloque a assadeira na máquina e selecione para apenas fazer a massa. Recheio Retire a pele da linguiça, pique e em uma frigideira frite levemente, adicione no final as azeitonas. Deixe esfriar. Depois que o ciclo da máquina de pão estiver completo, retire a massa, abra, espalhe o recheio frio, enrole com cuidado como um rocambole fechando as pontas, deixe descansar em uma assadeira por 15 minutos. Pincele 1 gema na superfície do pão e polvilhe parmesão ralado a gosto. Leve para assar em forno convencional, preaquecido a 200°, por 40 minutos, ou até que fique bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário