Páginas

domingo, 18 de abril de 2021

BOLO DE LIQUIDIFICADOR COM CHOCOLATE E CAFÉ

Ingredientes Massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de café forte e morno ½ xícara (chá) de chocolate em pó 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Calda ½ xícara (chá) de chocolate em pó ½ xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite Modo de preparo Massa No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate. Misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em três discos. Calda Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Deixe ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite. Umedeça os discos de bolo com a calda e cubra com a calda restante

Nenhum comentário:

Postar um comentário