quarta-feira, 21 de abril de 2021
EMPADÃO DE CALABRESA
Ingredientes
700g de farinha de trigo
250ml de óleo
750ml de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
500g de calabresa cortada em cubos
1 tomate maduro cortado em cubos
1 lata de milho verde
Modo de preparo
Recheio
Junte todos os ingredientes e reserve.
Massa
Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
Bata tudo com a tampa aberta e acrescente a farinha.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada, despeje todo o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário