Páginas

quarta-feira, 28 de abril de 2021

LASANHA DE LINGUIÇA DE FRANGO

Ingredientes 1 kg de linguiça de frango para churrasco 400 g de massa para lasanha, da seca mesmo 1 caixa de molho de tomate 1 cebola média picada 1 copo de água 1 tomate 300 g de queijo mussarela 50 g de queijo parmesão 300 ml de molho branco ou bechamel Modo de preparo Tire toda a linguiça da pele, frite bastante por aproximadamente 10 minutos, com um risco fino de óleo. Após bem frita, triture a linguiça frita em um multi-processador. Volte com ela para a panela e acrescente a cebola até que fique frita. Junte o molho de tomate, o tomate (também triturado). Acrescente 1 copo de água para aumentar o volume do molho. Agora, monte a lasanha: em um refratário, coloque molho com linguiça, massa, molho com linguiça, massa, molho branco, queijo mussarela, massa, molho com linguiça, queijo mussarela, molho branco, molho com linguiça e um pouquinho de mussarela com o parmesão. Levar ao forno por 30 minutos, ou ate que o queijo faça uma casquinha. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário