domingo, 18 de abril de 2021
BOLO DE DOCE DE LEITE E QUEIJO
Ingredientes
1 lata de doce de leite cremoso (400g)
4 ovos
1/4 xícara (chá) de margarina derretida
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o doce de leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha até ficar cremoso.
Adicione o fermento e bata apenas para misturar.
Coloque o queijo e misture para incorporar.
Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário