Páginas

domingo, 18 de abril de 2021

BOLO DE DOCE DE LEITE E QUEIJO

Ingredientes 1 lata de doce de leite cremoso (400g) 4 ovos 1/4 xícara (chá) de margarina derretida 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo No liquidificador, bata o doce de leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha até ficar cremoso. Adicione o fermento e bata apenas para misturar. Coloque o queijo e misture para incorporar. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário