sexta-feira, 2 de abril de 2021
SOBRECOXAS AO PARMESÃO
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango descongeladas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sobremesa) de páprica
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite semidesnatado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
2 colheres (sopa) de Margaria cremosa sem sal
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica.
Passe as sobrecoxas na farinha de trigo temperada.
Em seguida, passe-as no ovo batido com leite e empane na farinha de rosca misturada com o parmesão, a salsinha e o alecrim.
Em refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as sobrecoxas empanadas; por cima, espalhe pequenos pedaços de margarina.
Asse em forno a 200°C por aproximadamente 50 minutos, até que as sobrecoxas fiquem douradas.
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