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sexta-feira, 2 de abril de 2021

SOBRECOXAS AO PARMESÃO

Ingredientes 4 sobrecoxas de frango descongeladas ½ xícara (chá) de farinha de trigo Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto 1 colher (sobremesa) de páprica 1 ovo 2 colheres (sopa) de leite semidesnatado ½ xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de alecrim fresco 2 colheres (sopa) de Margaria cremosa sem sal Modo de preparo Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica. Passe as sobrecoxas na farinha de trigo temperada. Em seguida, passe-as no ovo batido com leite e empane na farinha de rosca misturada com o parmesão, a salsinha e o alecrim. Em refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as sobrecoxas empanadas; por cima, espalhe pequenos pedaços de margarina. Asse em forno a 200°C por aproximadamente 50 minutos, até que as sobrecoxas fiquem douradas.

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